Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Panna cotta
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua, fredda, per l'ammollo
- 400 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di latte
- 60 g di popcorn
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
- 50 g di burro, a pezzi
- 80 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di zucchero di canna
- 30 g di zucchero a velo
- 30 g di sciroppo di acero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino raso di sale
- popcorn q.b. per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1976.8 kJ / 472.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 40.3 g
- Saturated Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 342.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 Std.
Frullato rosso
10min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Salsa per pizza
35 Min
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min