
Devices & Accessories
Panna cotta ai popcorn
Prep. 25 min
Total 3 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Panna cotta
-
di gelatina in fogli6 g
-
acqua, fredda per l'ammollo
-
di panna, qualsiasi tipo400 g
-
di latte200 g
-
di popcorn60 g
-
di zucchero10 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Salsa al caramello salato
-
di burro a pezzi50 g
-
di panna, qualsiasi tipo80 g
-
di zucchero di canna30 g
-
di zucchero a velo30 g
-
di sciroppo di acero30 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino raso
-
popcorn q.b. per guarnire
Nutrition per 1 porzione
Calories
472.5 kcal /
1976.8 kJ
Protein
4.8 g
Fat
40.3 g
Carbohydrates
25 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
23.9 g
Sodium
342.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Stasera popcorn!
5 Recipes
Italy
Italy