Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 60.8 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 573.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1hod.
Mayonnaise à l'orange
10 min
Linguine alle vongole
45 min
Vinaigrette à la vanille
No ratings
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Croustillants d'araignée
2hod.
Nouilles à ramen
1hod.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min