Devices & Accessories
Tempuras de courgette et d'aubergine
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
30 feuilles de coriandre fraîche de menthe fraîche et de persil frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture
-
1 courgette en rondelles d'1,5 cm
-
1 aubergine en rondelles d'1,5 cm
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1909 kJ /
456 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tempura de calamars
40 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Pissaladière
2 h 10 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 h 30 min
Cocas niçoises
3 h 15 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Rouille
10 min
Tielle sétoise
3 h 30 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 h 10 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 h 45 min