Compatible versions
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Alternative recipes
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Poisson à la thaïe
1h
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Cheesecake à l'avocat
13u. 30min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Quiche lorraine individuelle
2h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min