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Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Kartoffeln, mehligkochend groß (à ca. 300 g), mit Schale, siehe Tipp4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Öl2 TL
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Speckwürfel100 g
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Quark, 20% Fett250 g
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Zitronensaft2 TL
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Crème fraîche200 g
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Cheddar in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
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Frischkäse180 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
2041 mg
Protein
37 g
Calories
3741 kJ /
894 kcal
Fat
64 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
33 g
Carbohydrates
44 g
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