Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 63.2 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1065.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain express au sésame
1h 15min