Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 414 g
- Fat
- 68 g
In Collections
Alternative recipes
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains au lait
1h 45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min