Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 414 g
- Fat
- 68 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min