Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
or 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
In Collections
Alternative recipes
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Gulasch
2 godz.
Gulasch-Gewürz
5min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 godz. 15 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 godz. 30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Chili con Carne
40min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5óra
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min