Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Nelke
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 800 g Geflügelkarkassen, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 250 g Rotwein
- 50 g Madeira
- 80 g Butter
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 613 mg
In Collections
Alternative recipes
Kalter-Hund-Happen
50min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Vanillepudding
15 min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Sauerbratenragout
48 Std.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Schoko-Pudding
30 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min