Étagés d'aubergines
TM6 TM5

Étagés d'aubergines

5.0 (4 ratings)

Ingredients

Aubergine

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
  • sel pour saupoudrer et pour assaisonner
  • ¾ c. à thé d'ail en poudre
  • poivre noir moulu, pour assaisonner

Fromages

  • 115 g de mozzarella en dés
  • 45 g de parmesan, en morceaux
  • 2 - 3 morceaux de zeste de citron
  • 225 g de ricotta fraîche

Sauce

  • 115 g d'oignons, en morceaux
  • 60 g de carotte, en morceaux
  • 60 g de poivron rouge, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de sauce tomate
  • ½ c. à thé de sel, selon le goût

Assemblage

  • 570 g d'eau

Nutrition
per 1 portion
Calories
644.4 kJ / 154 kcal
Protein
9 g
Carbohydrates
9.8 g
Fat
9.4 g
Saturated Fat
4.8 g
Fibre
3 g
Sodium
571.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes