Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 9.4 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 571.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe mystère
55min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Bouillon de poisson
No ratings
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Champignons sautés
55min
Purée de pommes de terre classique
50min