Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Salade de chou
10 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Sauté de brocolis (TM6)
15 Min