Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Fond de légumes (végane)
30min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de champignons crus (TM6)
25 Min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Salade de chou
10 Min
Sauté de brocolis (TM6)
15 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min