Pains torsadés vapeur aux oignons verts

Pains torsadés vapeur aux oignons verts

5.0 1 rating
Prep. 35 min
Total 3 h
9 morceaux

Ingredients

Huile aux oignons verts et à l'ail
  • oignons verts en morceaux
    6
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale et un peu plus pour huiler
    60 g
Pâte
  • d'eau
    140 g
  • de levure sèche active
    1 c. à thé
  • de sucre
    1 c. à thé
  • de farine tout usage et un peu plus pour fariner
    225 g
  • de sel
    1 c. à thé
Façonnage
  • de graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
    1 pincée
  • sel selon le goût
  • d'eau
    570 g
  • de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
    1 c. à thé
  • d'huile à saveur de poivre du Sichuan
    ½ c. à thé
  • d'huile de sésame
    ¼ c. à thé
  • de sucre
    ¼ c. à thé

Nutrition per 1 morceau

Calories 159.1 kcal / 665.5 kJ
Protein 3 g
Fat 7.4 g
Carbohydrates 20.5 g
Fibre 1.1 g
Saturated Fat 1.1 g
Sodium 263.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...