Devices & Accessories
Pain de campagne au levain
Prep. 30 min
Total 28 h 10 min
12 tranches
Ingredients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Sodium
595.6 mg
Protein
5.7 g
Calories
864.9 kJ /
206.7 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
35.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Baguette express
2 h 35 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 h 40 min
Confiture de myrtilles
45 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 h 20 min
Baguette au sarrasin
15 h 25 min
Pain Bannock
45 min
Pains à hamburger à la stout
3 h
Baguettes au levain
15 h
Pains longs noix de pécan et raisins
4 h 30 min