Compatible versions
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pickles
- 25 g de vinaigre blanc
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- ½ oignon rouge, en dés
Les concombres
- 2 concombres, en fines rondelles
- 120 g de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
La marinade
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 4 filets de poulet, sans peau, en cubes
- le jus d'un citron vert
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- ½ botte de coriandre fraîche, coupée en tronçons
- 1 piment thaï, émincé
La sauce satay
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 10 g de pâte de tamarin
- 80 g de beurre de cacahuète non sucré
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2241 kJ / 534 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Pad thaï au poulet
2h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min