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Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Croûte de tarte
- 70 g de beurre, non salé, coupé en morceaux
- 70 g de sucre
- 130 g de gaufrettes à la vanille
Crème pâtissière
- 115 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs de gros calibre
- 45 g de beurre, non salé
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Crème fouettée
- 60 g de sucre
- 140 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
- 140 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, très froide
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Assemblage
- 2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 159 mg
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