Devices & Accessories
Pfirsich-Maracuja-Softeis
Prep. 15 min
Total 8 h 25 min
6 Portionen
Ingredients
-
Maracuja-Nektar200 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Garnieren480 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eiweiß1
-
Pfirsiche, aus der Dose zum Garnieren
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
21 mg
Protein
2 g
Calories
461 kJ /
110 kcal
Fat
0 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargel und Kartoffeln
50 min
Dalgona Kaffee
10 min
Pflaumen-Clafoutis
1 h 15 min
Reibekuchen
35 min
Erdbeer-Kombucha-Mocktail
5 min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 h
Chili-Schoko-Dessert
4 h 10 min
Pudding Oma Erna
30 min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 h 10 min
Erdnuss-Curry-Dip
10 min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 h 45 min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 min