Devices & Accessories
Italienische Ciabattas
Prep. 30 min
Total 4 h 30 min
4 Stück
Ingredients
-
Wasser1655 g
-
frische Hefe3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten578 g
-
Salz17 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
1664 mg
Protein
15 g
Calories
2229 kJ /
533 kcal
Fat
5 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
111 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermentieren
29 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Milchbrot
24h 20min
Confierter Knoblauch
1h
Mediterrane Baguettes
4h
Ciabatta
8h 30min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Croissants
6h 30min
Mini-Focaccine
3h 30min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4h 30min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min