Devices & Accessories
Birnenkompott
Prep. 20 min
Total 2 h 35 min
3 Schraubgläser
Ingredients
-
Wasser zum Sterilisieren
-
Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
Nelken4
-
Zucker45 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zimtstange1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Schraubglas
Sodium
7 mg
Protein
2 g
Calories
1228 kJ /
294 kcal
Fat
0 g
Fibre
12 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Heidelbeermarmelade
45 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std.
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Apfelmus
20 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Quittengelee
12 Std.