Devices & Accessories
Omas Semmelknödel
Prep. 30 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Brötchen, altbacken in Scheiben (1 cm), siehe Tipp300 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pizzateig wie in Italien
3hod. 30min.
Original französische Zwiebelsuppe
1hod.
Grießnockerl
50min.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2hod.
Möhrensalat
10min.
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1hod.
Hüftgold-Kochkäse
20min.
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1hod. 10min.
Obatzter
10min.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4hod.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1hod.
Kartoffelcremesuppe
35min.