![Chocolat liégeois Chocolat liégeois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06c1312d-9ed9-441f-8c0b-2bce4b39508f/Derivates/942ae593-da14-49c3-84ef-a650959cca47.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Nouilles à ramen
1 Std.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Sapin de biscuits
50min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Sablés viennois
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.