Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Alternative recipes
Chocolat liégeois
4h 30 min
Sauce fromagère
30 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Sablés viennois
45 Min
Minipains façon bretzel
2h
Religieuse au café
4h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7sa 5 dk
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Coupe Breizh
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3小时 20 分钟
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min