Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Frühkartoffeln, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 760 mg
Alternative recipes
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Champignon-Kartoffeleintopf
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Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
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Kartoffelstock nature
55min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
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Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
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Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Forellen mit Gemüsereis
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