Spaghettini mit Peperoni

Spaghettini mit Peperoni

4.7 38 ratings
Prep. 35 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • gelbe Peperoni
    1
  • grüne Peperoni
    1
  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)
    250 - 300 g
    250 - 300 g Pflaumentomaten, z. B. San Marzano, gehäutet und entkernt, gewürfelt (1 cm)
  • Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)
    40 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
    320 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nutrition per 1 Portion

Calories 424 kcal / 1774 kJ
Protein 12 g
Fat 13 g
Carbohydrates 69 g
Fibre 4 g

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