![Spaghettini mit Peperoni Spaghettini mit Peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9378DE32-1EE4-4206-8CD2-DE11F5920454/Derivates/95317b5a-2c80-4cbf-8e84-341e189c282d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gelbe Peperoni
- 1 grüne Peperoni
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen Basilikumblatt, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
-
250 - 300
g geschälte Tomaten, in Würfeln (1 cm)
or 250 - 300 g Pflaumentomaten, z. B. San Marzano, gehäutet und entkernt, gewürfelt (1 cm) - 40 g Kapern, gesalzen, entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 мин.
Penne all'Arrabbiata
20min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min