Gnocchi-Gratin mit Lauch

Gnocchi-Gratin mit Lauch

4.2 297 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Wasser
    200 g
  • Vollrahm
    150 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Kartoffel-Gnocchi frisch
    600 g
  • Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale
    1
  • Oregano Blätter abgezupft
    2 Zweigchen
  • Zitronensaft
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 598 kcal / 2497 kJ
Protein 17.9 g
Fat 30 g
Carbohydrates 59 g

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