Devices & Accessories
Ravioli sardes (culurgiones)
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Protein
24.2 g
Calories
2824 kJ /
675 kcal
Fat
32.6 g
Carbohydrates
71.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mes pâtes à l'italienne
14 Recipes
France
France
You might also like...
Cacahuètes caramélisées
35 min
Samoussas au fromage
30 min
Beignets de pommes spiralés
No ratings
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 h 30 min
Tempeh
48 h
Pizzadillas
45 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Bol de pain au veau
6 h 30 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 h 30 min
Moutarde
12 h
Boreks au fromage
35 min