Devices & Accessories
Champignonsauce
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Butter20 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Lauch in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)200 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser50 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Schlagobers200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
629 mg
Protein
4 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Fat
23 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix und Too Good To Go
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Palatschinken
45 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Reisfleisch One-Pot
45 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 h
Jägersauce mit Knödel
50 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 h 20 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 h 50 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Einfache Cremeschnitte
3 h 45 min