Devices & Accessories
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten reif, in Stücken, Strunk entfernt1200 g
-
Oregano, frisch4 Zweiglein
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Basilikum, frisch zum Servieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
54 mg
Protein
3 g
Calories
577 kJ /
138 kcal
Fat
8 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Basenfasten
13 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 h
Eiskaffee gerührt
40 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Zucchini Minz Suppe
30 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min