Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de beurre non salé en dés
- 140 g de sucre à glacer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- farine tout usage, pour fariner
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, pour obtenir la couleur désirée
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 478.3 kJ / 114.3 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Carbohydrates
- 12.7 g
- Fat
- 6.4 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 42.8 mg
Alternative recipes
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Pain de mie
3h
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 dk
Petits pains mollets
2h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Crème glacée double vanille
12h