Devices & Accessories
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
60 g de sucre
-
50 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.6 g
Calories
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Fat
28.7 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
34.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix® Egg poacher
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tresse aux amandes
2 h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 h 25 min
Tarte aux amandes
1 h 30 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 h 40 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Pain toupie rapide
40 min