Devices & Accessories
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Prep. 20 min
Total 50 min
8 morceaux
Ingredients
-
beurre non salé pour beurrer
-
115 g de beurre non salé en dés
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
255 g de sucre à glacer
-
115 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de framboises fraîches
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
62 mg
Protein
8 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Fat
14 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zéro gaspillage
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 h 35 min
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min
Tarte au sucre
45 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Pain au lait
2 h 20 min
Pains briochés à la cannelle
3 h 45 min
Biscuits aux fruits confits
1 h 20 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 h 40 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 h 10 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 h 20 min