Zuppa di verdure e lenticchie rosse

Zuppa di verdure e lenticchie rosse

5.0 6 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
6 porzioni

Ingredients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di carote a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di cipolle tagliate a metà
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi
    300 g
  • di curry in polvere dolce
    1 ½ cucchiaini
  • di olio di semi di girasole
    20 g
  • di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8
    minuti)
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi
    2 cubetti di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di crème fraîche, min 30% di grassi
    3 cucchiai

Nutrition per 1 porzione

Calories 203 kcal / 850 kJ
Protein 10 g
Fat 8 g
Carbohydrates 18 g
Fibre 8.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...