Devices & Accessories
Pane bigio tostato alla mediterranea
Prep. 10 min
Total 35 min
8 pezzi
Ingredients
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
13 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La semplicità a pranzo
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Omini di pasta (Grittibänze)
2 h 10 min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
No ratings
Purea di mele per la dispensa
No ratings
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Crêpe
1 h 15 min
Focaccia croccante
2 h 10 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 h 10 min
Torta di carote argoviese
2 h
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Zuppa di zucca
35 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min