Pane bigio tostato alla mediterranea

Pane bigio tostato alla mediterranea

No ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
8 pezzi

Ingredients

  • di pane bigio (1 cm)
    8 fette
  • di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
    100 g
  • peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
    1
  • di salame a fette, tagliate in quarti
    100 g
  • di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
    100 g
  • di funghi champignon, freschi, a fette
    170 g
  • di panna intera
    100 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di origano, secco
    ½ cucchiaino

Nutrition per 1 porzione

Calories 250 kcal / 1048 kJ
Protein 13 g
Fat 15 g
Carbohydrates 16 g
Fibre 1.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...