
Devices & Accessories
Focaccia alle cipolle
Prep. 15 min
Total 2 h 40 min
10 fette
Ingredients
-
di acqua710 g
-
di lievito di birra disidratato5 g
-
di farina manitoba (13 g di proteine)600 g
-
di sale17 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.65 g
-
di succo di limone30 g
-
di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)500 g
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Nutrition per 1 fetta
Calories
277 kcal /
1159 kJ
Protein
7.3 g
Fat
7 g
Carbohydrates
49.4 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
1 g
Sodium
676 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recipes
Italy
Italy