Devices & Accessories
Focaccia alle cipolle
Prep. 15 min
Total 2 h 40 min
10 fette
Ingredients
-
710 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
-
17 g di sale
-
65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
676 mg
Protein
7.3 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Fat
7 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
49.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia
6 Std.