Devices & Accessories
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Haferflocken glutenfrei220 g
-
Salz1 TL
-
Butter50 g
-
Eier5
-
Magerquark180 g
-
Gorgonzola200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Birnen2
-
Baumnüsse, halbiert40 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
636 mg
Protein
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fat
45.8 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
17.9 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 h 35 min
Hirsesalat im Glas
1 h
Brokkoli Frittatawürfel
1 h 10 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 min
Kürbis Dal
30 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Randen-Dinkel-Risotto
35 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Kürbis Curry
30 min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 h 10 min