![Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/206ed459ec6751ddbba25d2f5e55b5b9/Derivates/96fe86b417e1f37c2b8b3efcb5739696b9bd5714.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 47.2 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 659.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min
Poulet à la cubaine
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Fricassée de poulet
55 Min