Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 47.2 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 659.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5u. 40min
Japchae
50 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min