Salade thon et avocat aux oignons fermentés
TM6

Salade thon et avocat aux oignons fermentés

4.4 (7 ratings)

Ingredients

Les oignons fermentés (3 jours avant)

  • 300 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 500 g d'eau
  • 10 g de sel

La salade de thon à l'avocat (le jour même)

  • 1 concombre, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 250 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
  • 1 avocat, détaillé en cubes (env. 2-3 cm)
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de tournesol
  • 3 c. à soupe de cresson
  • 3 brins de basilic frais, effeuillés
  • 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
    or 3 brins de persil frais, effeuillés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1362.4 kJ / 325.6 kcal
Protein
20.6 g
Carbohydrates
9.5 g
Fat
23.5 g
Saturated Fat
3.5 g
Fibre
4.8 g
Sodium
1534.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes