Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 71.5 g
- Saturated Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 33.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Riz au porc cinq-épices
50 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 分钟
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Porc au sucre
45 分钟
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 分钟