Devices & Accessories
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
Le poulet
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 cuisses de poulet
-
4 c. à soupe de sauce de soja claire
-
30 g de sucre candi roux
-
500 g d'eau
-
4 cm de gingembre
-
1 étoile de badiane
-
150 g de vin de riz de Shaoxing
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon émincé
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 carotte en julienne
-
½ blanc de poireau en julienne
-
1 poivron rouge en lanières
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
120 g de pousses de soja frais
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés
-
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
2 ciboules ciselées pour le service
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1767 kJ /
424 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Japchae
50min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pad thaï au poulet
2h