Devices & Accessories
Bœuf thaï et purée de patates douces
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre
-
400 g de patates douces épluchées en gros morceaux
-
200 g de pommes de terre épluchées en gros morceaux
-
300 g d'eau
-
1 citron vert le zeste et le jus
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
373 mg
Protein
27.8 g
Calories
1904.4 kJ /
455.2 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
9.6 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 h
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pad thaï au poulet
2 h
Bœuf épicé aux poires
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min