Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree

Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree

4.2 412 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

Backfisch-Nuggets
  • Toastbrot in Stücken
    250 g
  • Kabeljau in Stücken
    500 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    3 - 4 Spritzer
  • Frischkäse
    110 g
  • Milch
    80 g
Kräuter-Dip
  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    100 g
  • Äpfel rotschalig, geviertelt, entkernt
    380 g
  • Schmand
    200 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Mayonnaise
    50 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Kartoffelpüree und Fertigstellung
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Milch
    400 g
  • Eier
    3
  • Öl zum Braten
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Muskat
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 1107 kcal / 4635 kJ
Protein 48 g
Fat 57 g
Carbohydrates 103 g
Fibre 11.3 g
Saturated Fat 27 g
Sodium 2852 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...