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Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Backfisch-Nuggets
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Toastbrot in Stücken250 g
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Kabeljau in Stücken500 g
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Salz1 - 1 ½ TL
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Paprika rosenscharf½ TL
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Knoblauchzehe1
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Zitronensaft3 - 4 Spritzer
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Frischkäse110 g
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Milch80 g
Kräuter-Dip
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Dill abgezupft1 Bund
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Frühlingszwiebeln in Stücken100 g
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Äpfel rotschalig, geviertelt, entkernt380 g
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Schmand200 g
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Saure Sahne200 g
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Mayonnaise50 g
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Zucker½ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
Kartoffelpüree und Fertigstellung
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Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)1000 g
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Salz1 geh. TL
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Milch400 g
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Eier3
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Öl zum Braten
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Butter in Stücken60 g
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Muskat½ TL
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Pfeffer¼ TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
1107 kcal /
4635 kJ
Protein
48 g
Fat
57 g
Carbohydrates
103 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
27 g
Sodium
2852 mg
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