![Banana bread à la cannelle Banana bread à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4c3a157d17e1e67aa3475c15ead793c/Derivates/db997ea589ab2b4d452d036c5b56a83f0603355d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 4 bananes
- 1 œuf
- 120 g de lait
- 1 c. à soupe de jus de citron jaune fraîchement pressé
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de noix de pécan
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1hod.
Banana bread
55min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Banana bread aux dattes
1hod. 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1hod.
Banana bread aux pépites de chocolat
1hod. 10min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min