Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
-
100
g de betterave, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 100 g de carottes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poivron rouge, coupé en tranches (5 mm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150
g de halloumi
or 150 g de feta - 50 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Carbohydrates
- 59.1 g
- Fat
- 25.6 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 538.4 mg
Alternative recipes
Bûche mangue passion et noix de coco
10h 40min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Cocktail Lady's Day
10 min
Biscuits doigts de sorcière
2hod.
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Tarte au potiron d'Halloween
2hod.
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1hod.