Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 3 - 4 gousses d'ail
- 40 g d'oignons nouveaux, grossièrement coupés
- 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
- 30 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 15.9 g
- Fat
- 1.3 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 243.4 mg
Alternative recipes
Chantilly
5 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Sauce au poivre
25min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Carottes Vichy
35 Min
Pickles de carottes épicées en spirale
30 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min