Devices & Accessories
Gâteau à la crème de marrons et poires
Prep. 10 min
Total 45 min
4 parts
Ingredients
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de farine
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 c. à soupe de rhum
-
1 pincée de sel
-
2 poires en lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7 g
Calories
2467 kJ /
588 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Cake orange-pavot
1 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.