Devices & Accessories
Socca niçoise
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
2 portions
Ingredients
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1254.6 mg
Protein
28 g
Calories
2895.3 kJ /
692 kcal
Fat
31.7 g
Fibre
13.6 g
Saturated Fat
4.2 g
Carbohydrates
72.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 h 35 min
Pissaladière
2 h 10 min
La socca
40 min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 h 30 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Panisses marseillaises
3 h
Boreks au fromage
35 min
Moussaka grecque
1 h 20 min