Devices & Accessories
Cake figue, chèvre et noix
Prep. 15 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix et un peu pour parsemer le dessus du cake
-
5 figues fraîches ou sèches
-
4 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 sachet de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
503.5 mg
Protein
12.6 g
Calories
1708.8 kJ /
408.4 kcal
Fat
25.7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cakes et tartes salés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
No ratings
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Frozen Cosmopolitan
2 h 5 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 h 10 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 h 50 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Mochis chocolat
2 h 10 min
Poulet épicé aux pommes
1 h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h