Devices & Accessories
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Prep. 15 min
Total 3 h 35 min
6 fette
Ingredients
-
465 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero grezzo di canna
-
5 g di sale
-
350 g di farina multicereali
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
200 g di passata di pomodoro
-
origano secco a piacere
-
250 g di Brie a fette
-
80 g di prosciutto crudo a fette
-
50 g di confettura di fichi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
636.7 mg
Protein
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Fat
15.7 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
54.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 h 50 min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 h 30 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 h 20 min
Pizza vegetariana
3 h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 h
Impasto per pizza integrale
2 h
Panini al cumino
16 h 30 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 h
Crostata di scorze di agrumi
2 h
Pizza barese ai pomodorini
2 h
Piadina (vegan)
45 min
Pane alla zucca e mandorle
5 h