Compatible versions
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Alternative recipes
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane ai cereali
3u.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Filone di segale
4h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min