Compatible versions
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Alternative recipes
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza napoletana
9u.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 godz. 30 min
Pane di kamut e farro
4h
Pane ai cereali
3sa
Filoncini di semola
4h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Panini di patate
20 Std.
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min