Devices & Accessories
Petersilien-Schmarrn mit Speck
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
100 g Gouda, in Stücken (4 cm)Bergkäse in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier getrennt6
-
Petersilie mit Stielen, grob zerkleinert20 g
-
Milch600 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizenmehl Type 550360 g
-
125 - 150 g Bacon, in ScheibenTiroler Schinkenspeck in Scheiben125 - 150 g
-
Butter20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1057 mg
Protein
36 g
Calories
3372 kJ /
806 kcal
Fat
40 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
18 g
Carbohydrates
75 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 h 35 min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Limetten-Thymian-Pasta
20 min
Knoblauchtarte
1 h 15 min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 h
Cheese-Makkaroni
30 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 h