![Kartoffel-Galette mit Schinken Kartoffel-Galette mit Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e173ae66c77df90f205c240391743f3/Derivates/a41297c223d43c9ba2bd20ba7700010720377edc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 20 g Milch
- 10 g Honig
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Frühkartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in dünnen Ringen
- Öl zum Beträufeln
- 60 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2818 kJ / 674 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 40 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1897 mg
In Collections
Alternative recipes
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Chicken Pot Pie
2 Std.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min