Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Alternative recipes
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformato di cardi
1hod.
Flan al cavolo viola
55 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformatini di fiori di zucca
1hod. 30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1hod. 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Sformatini di finocchi
1hod. 30min