Compatible versions
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 28.8 g
- Saturated Fat
- 15.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 386.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée mousseline
40 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Café à la noisette
25 Min
Gratin de morue
50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Crookie chocolat et praliné
16h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min