Compatible versions
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 28.8 g
- Saturated Fat
- 15.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 386.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Carottes à la marocaine
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Soupe canadienne
40min
Crispy potatoes
50 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min